oleh

Anisa Cinta Ramadhan (Episode 20), Karya Cicih MPI Sejak 1 September 2020

Episode 20
Kemudian Anisa pergi meninggalkan Vira dan teman-teman nya berbicara kepada mengenai yg tadi
Karla: nis Lo yakin ngomong kaya gitu
Anisa; kenapa emng
Karla: masa Lo biarin sivira ngambil si Ramadhan tar dia keenakan
Anisa: biarin aja lah gue gk perdulagi smaa dia
Elsa: nis Lo kenapa sih smaa Ramadhan Lo ada masalah smaa dia
Anisa: gk ko udahlah yuk
Kemudian Anisa dan teman-teman nya mulai latihan lagi
Anisa: gimana klo kita latihan dance lagi
Elsa: serius Lo nis mau dance lagi
Anisa: iya yuk
Kemudian mereka latihan dance setelah latihan dance Anisa yg sedang berjalan seorang diri ternyata Najwa dan umi melihat Anisa dan anisapun melihat umi dan Najwa mereka ingin mendekati Anisa namun ternyata Anisa malah lari dan menghindari umi dan Najwa
Najwa : Alhamdulillah umi😊
Umi : iya
Najwa: eh itukan Anisa ,Anisa
Umi : Anisa?iya itukan Anisa ko dia gk pake hijab kenapa dia
Najwa: dalam hati( ada apa dengan Anisa)
Anisa: hh umi Najwa mereka gk boleh liat aku
Kemudian Anisa lari dan duduk di taman seorang diri sambil menangis
Anisa: kenapa jadi seperti ini sih
Kayanya umi sama Najwa akrab bngt dan Ramadhan pun kayanya seneng klo Deket sama Najwa dan diapun tidak gue gk ada artinya buat Ramadhan gue cuma sebagai murid padahal niat gue cuma ngejar cintanya tpi ternyata hati dia untuk orang lain termasuk Najwa gue benci sama Ramadhan mendingan buku yg gue tulis dalam diary gue buang aja daripada gue simpan tapi gak ada artinya
Kemudian anisa membuang nya di taman anisapun pergi dan kepergian Anisa ternyata Najwa mengejar Anisa setelah lama Najwa mencari Anisa tiba-tiba Najwa melihat buku diary Anisa kemudian Najwa pun membacanya dalam tulisan itu tertulis tentang pengalaman Anisa menyukai Ramadhan
Najwa: Anisa,anisa kmu dimana
Sobekan kertas apa ini
Hhh jadi Anisa menyukai Ramadhan sejak kapan Anisa menyukai Ramadhan kenapa aku terbawa cemburu melihat tulisan ini
Kemudian najwa pulang kerumah uminya Ramadhan sesampainya dirumah Najwa bertemu Ramadhan yg sedang seorang diri
Ramadhan: kenapa Anisa gk pernah kesini ya dia kenapa ya yaallah kenapa aku jdi merindukan dia apa aku temui saja anisa tpi….
Najwa: Ramadhan
Ramadhan: iya Anisa
Najwa: Anisa ni aku Najwa bukan anisa
Ramadhan: eh Najwa kamu udh lama disini
Najwa: kamu ngapain disini ngelamun sendiri kamu kenapa
Ramadhan: gk ko aku gkpp kamu mau nemui umi atau kk Hanna
Najwa: ouh gk ko akukn mau ngajar
Ramadhan: ouh yaudah aku masuk dulu ya Najwa
Najwa; iya Ramadhan☺dalam hati( kayanya Ramadhan suka deh Anisa andai kamu tau Ramadhan aku juga memendam perasaan sama kamu tapi apa daya ku jika hati kamu untuk orang lain
Kemudian setelah lama Anisa dirumah orang tua anisa pulang keindonesia dan anisapun merasa kaget dengan kedatangan orang tuanya yg baru pulang
Anisa: duh mamih sama papih itu kapan pulangnya sih udah rindu bngt nih
Ayah: mih kayanya Anisa ada dirumah deh
Ibu: iya lampunya juga terang pih kayanya mamih punya ide deh
Ayah: ide apa
Ibu: gimana klo kita surprise buat Anisa
Ayah: suprise apa

Kemudian anisapun teriak dikarenakan lampunya mati
Anisa: hah ko lampunya mati kenapa ini apa lagi mati lampu o my good
Pih mih Anisa takut
Kemudian Anisa mendengar suara ketokan pintu
Anisa: hh suara apa itu gue harus berhati-hati gue gk boleh takut 1 2 3
Ayah-ibu: suprise
Anisa: hh papih mamih yaampun pih mih Anisa kangen
Ibu : Anis sayang kamu apa kabar
Anisa: baik ko mih iih mamih smaa papih ko jahat banget sih anisakan jadi takut
Ayah: mamih tuh itukan idenya mamih
Ibu: hehe maaf ya Anis mamih kan cuma ngasih surprise buat kamu bukan untuk menakutin kamu
Anisa; iyakan Anisa jadi kaget mih tpi gkpp deh yg penting Anisa seneng melihat papih sama mamih pulang keindonesia😊😊
Ibu: iya sayang
Ayah: ouh ya selama papih sama mamih gk ada kamu ngapain aja
Anisa : ya kuliah lh pih jenguk Alwi
Ayah: bnr
Anisa: ii ya
Ayah; awas ya klo kamu ketauan boong kamu akan papih marahin lgi bnr kamu gk dance gk main malam dan gk berjalan dan laki-laki malm
Anisa: ya gk lh pih masa Anisa ngelakuin itu sih emngnya Anisa cewek apa Aan murahan bngt
Ibu; udh dong jngn berpikir buruk tentang Anis tpi kamu juga harus jujur sayang jngn bohong
Anisa: ee gk
Ayah: yaudah papih mau ke kamar dulu
Anisa: iya pih dalam hati (duh klo gue ketauan gk kuliah bisa berabe urusannya
Maaf ya pih Anisa boong lagi deh)
Dua hari kemudian Anisa nge-dance untuk acara khusus tiba-tiba tempat bescem Anisa ada yg nempatin dan mengaku ngaku bahwa bescem yang dia tempati itu miliknya dan bukan milik Anisa dan temnnya
Anisa: guys habis kita nge-dance lagi yk
Elsa: boleh
Karla : iya udah lama tau
Elsa: yaudah lebih baik sekarang takut kemaleman
Anisa: akhir akhir ini gue jarang pulang malm jadi hari ini gue gk mau pulang malam lagi
Anisa : eeh ko kaya ada orang yg nempatin siapa ya
Elsa: iya suaranya sih terdengar di bestcem kita kita liat yuk
Anisa: ayuk
Haaaah berhenti2 apa apaan nih seenaknya banget Lo nempatin klo mau Dane cari tempat lain jngn numpang gk punya modal banget sih dan ini bukan tempat nenek moyang Lo
Karla: iya bnr apa apaan nih seenaknya bngt si
Naumi : heh tempat ini sebenarnya bukan tempat kalian tpi ini punya gue dulu nya
Anisa: apa lo ngku ngaku banget sih jadi orang jangan terlalu ngarep Ok
Naumi: Ok klo Lo gk percaya mending kita adu batle dance
Anisa : jdi Lo nantangin kita
Naumi: iya knpa takut Lo
Anisa: takut?sorry ya bukan scrynhay yang punya penakut tpi kita berani melawan orang yg bisanya cuma nantangin doang kaya lo😏
Naumi: Ok
Kemudian mereka saling adu dance dan pemenang dari adu dance tersebut ialah Genk scrynhay kemudian Genk myekhenzy tidak terima dengan kekalahan nya dia ingin menghancurkan Genk Anisa
Anisa: nah kan siapa yg menang kita kan jadi Lo semua jangan pernah mencoba melawan kita dan satu hal lagi Lo gk usah sok soan ngambil bescem kita ngerti Lo semua
Karla: iya bnr banget jadi kalian semua pergi deh dan gk usah jadi pahlawan
Kemudian mereka pergi dari bescem tersebut kemudian mereka tidak terima dengan kekalahan nya
Naumi: gue bakal datang kesini membawa orang lebih hebat dari Lo dan gue bakal hancurin bescem ini kita tanding lagi
Anisa: hh siapa takut
Kemudian mereka pergi dan mereka pun akhirnya memenangkan adu batle dance itu
Kemudian mereka pulang kerumahnya masing-masing

malam pun tiba najwapun kepikiran tentang buku diary Anisa sebenarnya Najwa ini memiliki perasaan kepada Ramadhan dan dia berharap dia adalah laki-laki pilihannya karena menurut Najwa Ramadhan sosok laki-laki yg bertanggungjawab jadi kebaikan Ramadhan membuat Najwa jatuh hati kepada nya
Najwa: yaallah kenapa aku merasa sedih saat Ramadhan menyukai Anisa kenapa,kenapa Ramadhan harus mencintai Anisa apa aku kasih tau aja ya tentang buku diary ini klo sebenarnya Anisa itu mencintai Ramadhan aku rela apabila Ramadhan memiliki Anisa tapi aku sedih karna bukan aku orang dia cintai
Kemudian Ramadhan membayangkan tentang kebersamaan Anisa dikamarnya dan sambil melihat hadiah yg dikasih oleh Anisa
Kemudian dipagi hari alwi pamit untuk pulang dikarenakan Alwi ingin menanyakan KK-nya kenapa dia pulang tanpa seizin umi sama abinya
Alwi: assalamualaikum
Abi: waalaikumsalam alwi
Alwi: ehh Abi Alwi minta izin untuk pulang kerumah
Abi: ouh gitu yaudah Abi izinin
Alwi: makasih Abi
Abi: iya sama sama
Ramadhan; eh alwi mau kemana
Alwi: Alwi mau pulang dulu mau nanyain ka Anisa takutnya dia kenapa Napa
Ramadhan: klo aku ikut…eh gk ah hmm mau kk Ramadhan anterin
Alwi: emm tapikan kk Ramadhan mau kuliah
Ramadhan: kya gk tau kk Ramadhan aja kk Ramadhan kn dering nganterin Alwi pulang
Alwi: yaudah deh gkpp nih ntr Alwi ngerepotin lagi
Ramadhan: nggak yaudah yuk
Kemudian sampailah Alwi dan Ramadhan dirumah Anisa kemudian Alwi keget dengan kepulangan orang tuanya
Alwi: ayok kk masuk
Ramadhan: gk ah kk Ramadhan diluar aja
Alwi: Lo ko diluar sih kk
Ramadhan: gkpp
Alwi: assalamualaikum kk ini Alwi
Ayah: waalaikumsalam bentar Alwi
Alwi: hhh papih,papih udah pulang dari kpan
Ayah: udah 3hari yg lalu
Alwi: ouh gitu
Ibu: siapa itu pih
Ayah: ini Alwi mih
Ibu: hh Alwi
Boyy kamu pulang
Alwi: iya mih Alwi pulang
Ibu: kamu sama siapa
Alwi: sama kk Ramadhan
Ayah: Lo mana kk Ramadhan nya suruh masuk dong
Alwi: diluar
Ayah: suruh masuk dong
Ayah: Ramadhan,ramadhan
Ramadhan: eh iya Om Farhan
Ayah: masuk nak
Ramadhan: iya Om
Kemudian mereka saling berkumpul diruang tamu tiba-tiba Anisa melihat Ramadhan pada saat mau berangkat kuliah
Anisa: hhh Ramadhan aduh….
BERSAMBUNG

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed